Suchergebnisse

Es wurden 107 Seiten gefunden:
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Frühernte Olivenöl *Spyridoula´s AGURELEO -  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
Birnenkuchen mit Lavendel  
Zutaten Füllung/Belag: 2 frische Birnen (alternativ aus dem Glas) 400 g Schmand oder Creme Doublé 4 Eier, Größe M 100 ml Honig 100 g Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
3.2) Zuerst Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Honig miteinander verquirlen. Dann langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat.  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
Außen knusprig und innen zart rosa kamen unsere Medaillons auf den Tisch Statt Blumenkohl zu gratinieren, haben wir ihn knusprig in Butter und Olivenöl frittiert Hirschmedaillons im  
Spanischer Orangenkuchen ohne Mehl  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Weißwein-Cuvée - mittelkräftig Winzer: Weingut Aldinger in Württemberg, Deutsch­land Farbe/Typus: frucht­be­ton­ter,  
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Pinot Noir - mittelkräftig Winzer: Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz Farbe/Typus: fruchtiger Rotwein Rebsorte: Pinot Noir -  
Premium-Mayonnaise à la Gernekochen  
2) Essig, Griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder Estragon zugeben. Mit einer *feinen Küchenreibe noch etwas Zitronenschalenabrieb zugeben, gut vermengen und Mayonnaise vor dem Verzehr für  
Walnuss-Mayonnaise à la Gernekochen  
2) Geröstete Walnusskerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 4) Essig, Walnuss-Mus, griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 107