Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 96 Seiten gefunden:
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker  
... den Einkaufszettel: ca. 1,3 kg frische Lammkeule 500 g frischer Blattspinat 200 g *original griechischer Fetakäse 100 g getrocknete Tomaten 20 g Pinienkerne 1 Dose Cherrytomaten 8 - 10 EL ...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Klassische Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co ...  
Melone-Joghurt-Dessert mit Granatapfelkernen und Cantuccini  
... dazu ein erfrischendes Dessert, geschichtet mit saftiger Galiamelone, glutroten Granatapfelkernen, griechischem Joghurt, zerstossenen Cantuccinis, mit frischer Minze verfeinert. Auf der Terrasse zusammen mit...  
Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
... la Gernekochen Weißer Taramosalata á la Gernekochen: Die weiße Variante der bekannten und beliebten griechischen Vorspeise und Beilage ist zwar weitaus weniger verbreitet als die Lachsfarbende, gilt aber als die...  
Kurkuma-Mango-Mayonnaise á la Gernekochen  
... 1 - 2 TL Frühlingsblütenhonig (je nach Geschmack) 1,5 TL Dijon-Senf, klassisch 2 gehäufte EL original griechischer Joghurt Optional für die Garnitur: Eine Msp. feingehackter, türkischer Knoblauch (sieht...  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 800 g Thunfischfilet, grob gewürfelt 600 g *original griechischer Schafskäse (Feta), (mind. 40% Fett i.Tr.) 150 g schwarze Kalamata-Oliven (ungefärbt) 3 kleine...  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
... den Tagesbedarf eines erwachsenen Menschen decken. Mangold Man kennt ja unsere Affinität zur griechischen Küche, da darf das Mangold nicht fehlen. Denn anders als bei uns - der Spinat hat das Mangold...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... gereifter Weinessig aus autochthonen epirotischen Rebsorten, veredelt mit dem Saft vollreifer griechischer Früchte, Zimt, Koriander und Gewürznelke. Zu beziehen über:  *Revela D Loukatos Ouzo -...  
Pistazien-Mayonnaise á la Gernekochen  
... TL Estragon und/oder alternativ: 1 TL *Moringa oleifera - Blätter getrocknet 2 gehäufte EL original griechischer Joghurt etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer...  
Premium-Mayonnaise á la Gernekochen  
... 4) Essig, Walnuss-Mus, Griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder Estragon zugeben. Mit einer *feinen Küchenreibe noch etwas Zitronenschalenabrieb zugeben, gut vermengen und Mayonnaise vor dem Verzehr für 30...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 96