Suchergebnisse

Es wurden 136 Seiten gefunden:
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... Hähnchenbrust und Pute. Qualitativ hochwertige griechische Weine Und es gibt sie doch! Kommt der...  
Risotto mit Meeresfrüchten  
... kleiner Oktopus (Octopus vulgaris) 6 EL *bestes, griechisches Olivenöl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 200 ml...  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
... Als Beilage empfehlen wir Reis, Risotto oder griechische Reisnudeln...  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
... Tomaten Klassische Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen...  
Agiorgitiko - kräftig  
... Seit einigen Jahren experimentieren einige griechische Winzer aber auch mit Cuvées und kombinieren... eignen sich hervorragend zu leicht süßlichen Hartkäsesorten wie z.B. Emmentaler. Kräftige, körperreiche...  
Agiorgitiko - mittelkräftig bis kräftig  
... Seit einigen Jahren experimentieren einige griechische Winzer aber auch mit Cuvées und kombinieren... eignen sich hervorragend zu leicht süßlichen Hartkäsesorten wie z.B. Emmentaler. Kräftige, körperreiche...  
Melitzano Salata - Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen  
... GREEK Traditionelle Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen...  
Weinkörper - Die Seele des Weines  
... aus der Asche - die Rückkehr griechischer Qualitätsweine Qualitativ hochwertige...  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
... Theopetra-Limniona 2014 passt zu traditionellen griechischen Gerichten ebenso wie zu deftiger Wurst und... ebenso wie zu deftiger Wurst und Schinken, reifen Käsesorten und Pasta oder Kritharáki mit...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille Griechische Käsesorten: 6. Teil - Feta Feta - The Big... mit Salbeibutter und Ratatouille Griechische Käsesorten: 6. Teil - Feta Feta - The Big Player, der...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 136