Suchergebnisse

Es wurden 126 Seiten gefunden:
Souvflaki vom Grill  
... von Lesbos >Marinierter Feta mit schwarzen Oliven Klassische Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co Bifteki vom Grill ...  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
... 1 TL *Moringa oleifera - Blätter getrocknet 2 gehäufte EL saure Sahne (alternativ original griechischer Joghurt) etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) Saft einer Zitrone 1 hartgekochtes Ei 1...  
Risotto mit Meeresfrüchten  
... 12 Rotgarnelen aus Wildfang (TK-Ware) 1 kleiner Oktopus (Octopus vulgaris) 6 EL *bestes, griechisches Olivenöl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 200 ml trockener Weißwein 800 ml Meeresfrüchte-Fond,...  
Feta-Gemüse-Päckchen mit Knoblauchwurst  
... solide Struktur und ist einfach zu schneiden. Er kann auf vielseitige Art genossen werden: zu griechischem Salat, in Spinattaschen und Omelett oder als Vorspeise mit Olivenöl und Majoran....  
Avocado-Limetten-Mayonnaise à la Gernekochen  
... Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? 4) Essig, Avocado-Fruchtfleisch, griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder Estragon zugeben. Mit Limettenschalenabrieb und 2 - 3 Spritzer...  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
... und langem, eleganten Abgang. Der Tsililis Theopetra-Limniona 2014 passt zu traditionellen griechischen Gerichten ebenso wie zu deftiger Wurst und Schinken, reifen Käsesorten und Pasta oder Kritharáki...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... gereifter Weinessig aus autochthonen epirotischen Rebsorten, veredelt mit dem Saft vollreifer griechischer Früchte, verschiedener Pfeffersorten, Kardamom und Ingwer. Zu beziehen über:  *Revela D...  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
... TL Estragon und/oder alternativ: 1 TL *Moringa oleifera - Blätter getrocknet 2 gehäufte EL original griechischer Joghurt etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... gereifter Weinessig aus autochthonen epirotischen Rebsorten, veredelt mit dem Saft vollreifer griechischer Früchte, Minze, Pfefferminze und Eisenkraut. Zu beziehen über:  *Revela D...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... --> Kräutergenuss pure excellence >Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille Griechische Käsesorten: 6. Teil - Feta Feta - The Big Player, der "Große Boss"! Wer kennt es...  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 126