Suchergebnisse

Es wurden 17 Seiten gefunden:
Kefalotyri  
... Alkoholgehalt: 12% Vol. Geschmack: Helle Lachsfarbe, in der Nase dominieren Fruchtaromen (Granatapfel, Himbeere) sowie Aromen von sonnengetrockneten Tomaten und schwarzen Oliven. Am Gaumen sehr...  
Feta  
... Tipp: der Stalisma-Rosé wäre auch der perfekte Partner für einen Tomatensalat mit schwarzen Oliven und Granatapfelkernen. Griechenlands Käselandschaft hat weit mehr zu bieten als nur Féta und Kefalótyri. Hier...  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... Im Glas tiefes Lachsrosa. In der Nase deutliche Aromen nach roten Früchten (Kirsche, Himbeeren, Granatapfel). Am Gaumen frisch und fruchtbetont mit Noten nach kandierten und kompottierten Früchten, die an...  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
... Geschmack: Tiefes Lachsrosa, in der Nase deutliche Aromen nach roten Früchten (Kirsche, Himbeere, Granatapfel). Am Gaumen frisch und fruchtbetont, mit Noten von eingelegten, kandierten Früchten, die an...  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von Rhabarber. Am Gaumen sehr frisch und fruchtbetont (Granatapfel), würzig-aromatisch, saftig, mit zarten mineralischen Noten im Abgang (Salz, Jod). Bezugsquelle:...  
SÜßSPEISEN & DESSERTS NACH THEMEN  
... >Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style" >Melone-Joghurt-Dessert mit Granatapfelkernen >Vanillepudding mit Apfelmus Basiswissen: Brattemperaturen für Öle und...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... [...] Hier geht's zum Jägerschnitzel-Rezept --> Neues Rezept: Melone-Joghurt-Dessert mit Granatapfelkernen und Cantuccini 30. Juli 2017 Melone-Joghurt-Dessert mit Granatapfelkernen und Cantuccini. ...  
Suchergebnisse 11 bis 17 von 17