Suchergebnisse

Es wurden 113 Seiten gefunden:
Crêpes à la Gernekochen  
... Varianten mit Krabben, Kaviar oder - saisonal - Spargel, haben wir mit Crêpes "Greek Style",...  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Aromen des Weißburgunders sind Aprikose, Grüner Apfel, nussige Mandel-Aromen, Butter und Karamell;...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... zu einem Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen...  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... Aroma, geprägt von Zitrusfrüchten, Reineclaude, grüner Apfel und grüne Banane. Am Gaumen präsentiert er...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... zu einem >Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... zu einem Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen...  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
... Farbe/Typus: zartfruchtiger Weißwein Rebsorte: Grüner Veltliner Alkoholgehalt: 11,5 % Vol. Geschmack:...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte... Rezept: Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel 28. Juli 2017 "Hühnerfrikassee mit Erbsen und...  
Kräuterforelle in Alufolie  
... Farbe/Typus: zartfruchtiger Weißwein Rebsorte: Grüner Veltliner Alkoholgehalt: 11,5 % Vol. Geschmack:...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... zu einem >Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 113