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Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
4.2) Slow Cooker schichtweise abwechselnd mit Kartoffeln und Zwiebeln ... 4.4) Abschließend noch Kräuter und Gewürze hinzufügen und mit Weißwein-Marinade und Fond (knapp bedeckt) aufgießen. Deckel  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
2.1) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck oder Butterschmalz ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig Winzer: Badischer Winzerkeller  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
Für eine genaue Kontrolle der Kern- temperatur entsprechender Gerichte verwenden wir ein *OutdoorCHEF Bratenthermometer. Rheinische Rinderrouladen aus dem Slow Cooker >Rheinische Rinderrouladen  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
4) Olivenöl und braune Butter in einer tiefen, beschichteten *Schmorpfanne erhitzen und die Schwarzwurzeln bei mittlerer Hitze - nicht höher! - auf einer Seite solange erhitzen, bis sie goldbraun  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
4) Abgetropften Joghurt zusammen mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, alles - langsam(!) - gut miteinander vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Mit  
Rinderrouladen rheinischer Art  
2.3) Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit einer groben Küchenreibe an den Rotkohl reiben. Um das "Blaukraut" zu binden und eine sämige Konsistenz zu verleihen, am Ende  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
2 EL Limettensaft 1 oder 2 Prise(n) Cayennepfeffer, je nach Vorliebe etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 2 Fenchelknollen, möglichst mit viel Fenchelgrün 2 kleine,  
Feta-Gemüse-Päckchen mit Knoblauchwurst  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Mediterrane Küche  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier  
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