Suchergebnisse

Es wurden 117 Seiten gefunden:
Pinot Noir - mittelkräftig  
Pinot Noir (Pinot-Familie)- mittelkräftig auch: Spätburgunder bzw. Rotburgunder, Blauer Burgunder, Blauburgunder, Blauer Spätburgunder sowie als Rebmutation mit früherer Reife = Frühburgunder,  
(Grüner) Veltliner  
(Grüner) Veltliner auch: Bielospicak, Dreimänner, Falkensteiner, Fehérhegyü, Grüner Muskateller, Nemes Veltelini, Manhardsrebe, u.v.a.m. Gernekochen - Weintipp: Dazu passt z.B. ein Grüner  
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
6) Geröstetes Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Crock-Pot mit Fond und Côtes du Rhône auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Deckel auflegen und Boeuf en daube á la  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
Roter Bordeaux - mittelkräftig Cuvée "Roter Bordeaux" der gleichnamigen Weinbauregion Bordeaux Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig auch: Malvasia, Malagoussia, Malagouzia, Malagoyzia, u.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Malagousiá, ein leichter, erfrischender  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
2.2) Fleisch aus der Marinade nehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit Küchentuch sorgfältig trocken tupfen. Pfanne mit Speck ausreiben oder etwas Butterschmalz in einer tiefen   
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig Rebsortencuvée mit Spätburgunder und Cabernet Sauvignon als Hauptbestandteile sowie weiteren Rebsorten zur geschmacklichen Feinabstimmung. Weinkompass -  
Wok-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut Albert Kallfelz in Zell-Merl  
Dolma - Orientalische Gemüse-Hackfüllungen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Chardonnay - kräftig Winzer: Ktíma (Weingut) Antonopolous, Achaia -  
Birnenkuchen mit Lavendel  
Zutaten Füllung/Belag: 2 frische Birnen (alternativ aus dem Glas) 400 g Schmand oder Creme Doublé 4 Eier, Größe M 100 ml Honig 100 g Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 117