Suchergebnisse

Es wurden 110 Seiten gefunden:
Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
1.2) Gerösteten Pfeffer und Koriander in einen *Mörser geben und darin zermahlen. 2.2) Black Tiger Prawns in einer *schmiedeeisernen Bratpfanne oder beschichteten *Fischpfanne mit 2 EL   
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Sauvignon Blanc - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Aldinger in Württemberg, Deutschland Farbe/Typus: fruchtbetonter, trockener  
Königsberger Klopse nach Omas Art  
5.2) Angedünstete Zwiebeln mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Restliche Butter zufügen und Mehl­schwitze unter stän­di­gem Rühren 10 - 12 Min. wei­ter­düns­ten, aber auf keinen  
Gefüllte Tomaten - Domátes gemistá  
Reis Fansy - Ein ausgezeichnetes Produkt, aus aus­gewählten, se­lekt­ierten Zutaten und kontrollierten An­bau. Vom Saatfeld in die Verpackung und direkt in die Regale. Mit diesem le­cker­em Reis,  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia,  
FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
Skrei auf Kräutern braten Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Möhren braten und glasieren >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grillo -  
Feta  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
3.2) Zuerst Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Honig miteinander verquirlen. Dann langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat.  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Xinomávro - mittelkräftig Winzer: Thimiopoulos Vineyards, Trílofos-Náoussa, Zentralmakedonien, Griechenland Farbe/Typus:  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 110