Suchergebnisse

Es wurden 214 Seiten gefunden:
Erzgebirger Wickelklöße á la Gernekochen  
2 kleine Schalotten 2 EL Butterschmalz bzw. "Braune Butter" (Ghee) 1 Msp. Muskatnussabrieb 1 Prise Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für den Einkaufszettel: 500 g mehlig kochende  
Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen  
Zum Schluss noch alle Zutaten, außer dem Feta, miteinander vermengen, Dill unterheben und Deckel auflegen. Nun noch den restlichen Sud der Marinade mit allen darin enthaltenen Zutaten auf das  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Mit einem Schuss Kalbsfond und Weißwein ablöschen und Schalottenwürfel mit dem  *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein pürieren.  
Chardonnay - kräftig  
Chardonnay - kräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale Namensgebung) Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Irish Stew aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißwein-Cuvée - mittelkräftig bis kräftig Winzer: Château Saint Cosme -  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
Boeuf Stroganoff Beilagen: Als Beilage zu Bœuf Stroganoff eignen sich: Brat- oder Salzkartoffeln Röstis bzw. Kartoffelpuffer rustikales Bauernbrot Wer eine etwas feinere Beilage bevorzugt, kann  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Alvarinho - kräftig Winzer: Anselmo Mendes, Douro, Portugal Farbe/Typus:  
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum  
4.) Eigelb und Eiweiss voneinander trennen. Eiweisse mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer zu Eischnee verarbeiten. Eine halbe Tasse Hühnerbrühe aus dem Crock-Pot nehmen und löffelweise unter  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Feta  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 214