Suchergebnisse

Es wurden 265 Seiten gefunden:
Bulgursalat - Türkischer Kisir  
2.1) Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, kleine Tomaten halbieren, Große vierteln. Frühlingszwiebeln mit einem scharfen   *Kochmesser oder *Santoku-Messer schräg in ca. 2 - 3 cm lange  
Porto (Vinho do Porto) rot - edelsüß  
Porto (Vinho do Porto) rot - edelsüß auch: Portwein, Port, White Port, White Porto, Rosé Port, Rosé Porto Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein roter Porto, ein edelsüßer Dessertwein! Genussvoll  
Thailändisches Hähnchencurry mit Kokosmilch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Gewürztraminer - aromatisch und lieblich Winzer: Avantis Estate,  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
Radieschen- bzw. Frühlingsquark: 4 Frühlingszwiebeln 6 Radieschen 200 g Frischkäse 300 g Magerquark Gartenkräuter wie bspw. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie 1/2 TL Salz und etwas feiner Pfeffer  
Riesling - leicht  
Riesling - leicht auch: Klingelberger, Donauriesling, Beregi Riesling, Biels Grasevina, Beynaz Riesling, Gentile Aromatique, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Riesling, ein leichter,  
Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Weißwein-Cuvée - mittelkräftig Erzeuger: Kellereigenossenschaft "Cantina di Custoza", Gardasee, Italien Farbe/Typus:  
Kräuterforelle in Alufolie  
4 Lorbeerblätter 8 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Weiterhin benötigt man:  Silber- bzw. Aluminiumfolie Backpapier Gernekochen-Weintipp: Welcher  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
2.1) Olivenöl in einer tiefen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen, dann den Knoblauch zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. 3) Nach dem Einkochen  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Argyros, Pyrgos, Kallistis - auf Santorini  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
1 Kopf "Romana"-Blattsalat je eine Handvoll rote, grüne und gelbe Tomaten 1 Bund Erbsensprossen 1 kleine Schalotte 1 EL Weisswein- oder Apfelessig 8 EL bestes italienisches oder  
Suchergebnisse 111 bis 120 von 265