Suchergebnisse

Es wurden 87 Seiten gefunden:
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
... Nerantzi aus Nord-griechenland, weist eine tief-goldgelbe Farbe aus. In der Nase mit deutlichen Aromen nach...  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
... erhitzen und Zürcher Rösti darin von beiden Seiten goldbraun braten. 5) Alle Zutaten gut vermengen. Röstiteig...  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
... (ca. 4 - 6 Min.) übergrillen, bis eine schöne goldbraune Brotkruste entstanden ist. 5) Nach dem Schmoren,...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... 9) ... und im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 40 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren noch mit den frisch gehackten...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... trockenwischen. Zwiebelhälfte darin ohne Fett goldbraun rösten und mit Gewürznelken bestücken. 5) Alle...  
Rinderfilet Café de Paris  
... Champignons ebenfalls ohne Fett von beiden Seiten goldbraun rösten. Pfanne vom Herd ziehen und Butter...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... Riesengarnelen zugeben und 2 min. von jeder Seite goldbraun braten. Pfanne vom Herd ziehen und Garnelen...  
Mini-Bratapfelstrudel mit weißer Mandel-Sahne-Schokolade  
... rösten. 5.2) Mini-Bratapfelstrudel ca. 20 Min. goldbraun backen. Nährwert- &...  
Kartoffelkroketten selber machen  
... erhitzen und Kartoffelkroketten von jeder Seite goldbraun braten. (Wenn sich die Kroketten von unten...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
... Pfanne von beiden Seiten je 6 - 8 Min. goldbraun braten bzw. frittieren. Falls nötig, kann man...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 87