Suchergebnisse

Es wurden 94 Seiten gefunden:
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster  
... und Man­deln da­rin von bei­den Sei­ten goldbraun anrösten. 3.2) Eier trennen, Eiweiße zu Eischnee...  
Crêpes à la Gernekochen  
... Alkoholgehalt: 12,5 % Vol. Geschmack: Leuchtend goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen. In der Nase, intensive...  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
... erhitzen. Kalbsschnitzel unter Wenden goldbraun anbraten. 5.2) Hitze auf mittelstarke...  
Macaire-Kartoffeln - Rezept und Workshop  
... erhitzen und Macaire-Kartoffeln von jeder Seite goldbraun braten. (Wenn sich die Kartoffeltaler von unten...  
Souvflaki vom Grill  
... verteilen. Je nach Kartoffelsorte 30 bis 40 Min. goldbraun backen. 1) Kartoffeln waschen, schälen und...  
Kirsch-Tiramisu im Glas  
... 5,5% Vol. Geschmack: Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. In der Nase gelbe Früchte wie Ananas,...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Dies gelingt besonders gut, wenn man mit...  
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
... Nerantzi aus Nord-griechenland, weist eine tief-goldgelbe Farbe aus. In der Nase mit deutlichen Aromen nach...  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
... erhitzen und Zürcher Rösti darin von beiden Seiten goldbraun braten. 5) Alle Zutaten gut vermengen. Röstiteig...  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
... (ca. 4 - 6 Min.) übergrillen, bis eine schöne goldbraune Brotkruste entstanden ist. 5) Nach dem Schmoren,...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 94