Suchergebnisse

Es wurden 81 Seiten gefunden:
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... so lange braten, bis die Kartoffelspaghetti goldbraun und knusprig geworden sind. Zanderfilets danach...  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
... EL Olivenöl auf mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen, Kartoffeln...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Hälften teilen und mit Schale in einer Eisenpfanne goldbraun anrösten. 2) Wildfond in einem Saucentopf...  
Lammhüfte á la Titanic  
... dazugeben und solange rühren, bis sie schön goldgelb und glasig geworden sind. 2) Zwiebeln mit Mehl...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... in einer *Bratpfanne auf mittlerer Temperatur goldbraun braten. 1) Garnelen waschen, trocknen und...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... dazugeben und solange rühren, bis sie schön goldgelb und glasig geworden sind. Zwiebeln mit Mehl...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... schneiden und in einer Eisenpfanne ohne Fett goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Den in dicken...  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
... und Knoblauch von beiden Seiten 2 - 3 min. goldbraun anbraten, sodass sie innen noch rosa sind....  
Schaumige Radieschen-Rote-Beete-Suppe  
... und 2 EL Olivenöl auf kleiner bis mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Zimt bestäuben und nur leicht salzen....  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... - auf einer Seite solange erhitzen, bis sie goldbraun werden. Dies gelingt am besten, wenn man durch...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 81