Suchergebnisse

Es wurden 51 Seiten gefunden:
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... frisch und lebendig. Vertrieb über: *GOLD-TREE frisch und lebendig. Vertrieb über: *GOLD-TREE  
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
... sehr erfrischend wirkt. Bezugsquelle:  *GOLD-TREE erfrischend wirkt. Bezugsquelle:  *GOLD-TREE  
Teroldego - mittelkräftig  
... aller Wahrscheinlichkeit nach von "Tiroler Gold" ab, eine Anspielung auf die charakteristische,...  
Bulgursalat - Türkischer Kisir  
... 2 EL Tomatenmark 1 EL  *Paprikacreme Rotes Gold (Piros Arany) Zubereitung: 1) Bulgur in eine...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... Vol. Trinktemp.: 8-10 °C Geschmack: Leuchtende, goldgelbe Farbe. Duft nach kandierten Zitrusfrüchten und...  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
... dazugeben und solange rühren, bis sie schön goldgelb und glasig geworden sind. Schalotten mit Mehl...  
Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen  
... Bratpfanne ohne Fett auf mittlerer bis hoher Stufe goldbraun rösten. Fleisch aus der Marinade nehmen und...  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
... in geeigneter Pfanne auf mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten. 2) Elixier isis (ersatzweise Aceto...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... so lange braten, bis die Kartoffelspaghetti goldbraun und knusprig geworden sind. Zanderfilets danach...  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
... EL Olivenöl auf mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen, Kartoffeln...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 51