Suchergebnisse

Es wurden 272 Seiten gefunden:
Wie filetiert man eine Forelle?  
... an der ganzen Forelle vorbeigehen müssen, wenn es mal keine bereits ausgelösten Filets gibt. Unser Gernekochen-Weintipp zu Forellenfilets wäre ein säurearmer Riesling, Müller-Thurgau, Elbling oder Gutedel, der...  
Cuvée: Chardonnay/Viognier mittelkräftig  
... die typischen Aromen des Chardonnay. Chardonnay ist meist wuchtig und cremig-buttrig im Geschmack. Gerne wird Chardonnay in Barrique, also im Holzfass ausgebaut, wodurch der Wein seine cremig, an Vanille...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
...Lammkarree mit Kräuterkruste á la Gernekochen  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen...  
Rinderfilet Café de Paris  
... Café de Paris. Da wir in der Woche eher selten Fleisch essen, gönnen wir uns am Wochenende gerne einmal ein gutes, eben hochwertiges Stück Fleisch, optimalerweise aus artgerechter Haltung. Wir...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... … aber leckere, saisonale Zutaten, wie z.B. die bei diesem Rezept verwendeten Walnüsse, dürfen es gerne sein. Zu unserem »Riesengarnelen in Filoteig-Gericht«, passt eine frisch zubereitete Walnuß-Mayonnaise...  
Mini-Bratapfelstrudel mit weißer Mandel-Sahne-Schokolade  
... benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen...  
Kartoffelkroketten selber machen  
... benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
... Ausfrittieren noch weiter Bratfett über den Backfisch geben. 1) >Premium-Mayonnaise á la Gernekochen als Basis der Remoulade gemäß Rezept zubereiten. 3) Speckwürfel ohne Fett auf mittlerer bis hoher...  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
... >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen >Kafterí-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen Küchenklassiker >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen >Jägerschnitzel mit...  
Suchergebnisse 191 bis 200 von 272