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Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
Tomaten, Petersilie und Zutaten aus den Arbeitsschritten 5 - 7 in die Pfanne geben und erhitzen. Paella mixta noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Bio-Zitronen-Olivenöl beträufeln und  
Irish Stew aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißwein-Cuvée - mittelkräftig bis kräftig Winzer: Château Saint Cosme -  
Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grauburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Arndt Köbelin, Eichstetten am Kaiserstuhl, Baden Farbe/Typus: fruchtbetonter,  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen. Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer  
Rinderrouladen rheinischer Art  
2.3) Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit einer groben Küchenreibe an den Rotkohl reiben. Um das "Blaukraut" zu binden und eine sämige Konsistenz zu verleihen, am Ende  
Kürbis-Mayonnaise á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise á la Gernekochen  
1.2) Dann die Zitrusfrüchte wieder quer legen und vorsichtig die einzelnen Filets aus den Trennhäuten herausschneiden, sprich filetieren. Austretenden Fruchtsaft auffangen. (Aus den vorher  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
2) Rotbarbenspieße auf dem Grill bei kleinster Hitze 1 - 2 Min. von jeder Seite grillen. 1.4) Mit einer Pinzette die sichtbaren Gräten vorsichtig aus den Filets ziehen. Mit dem Daumen vom dicken  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
4.2) Slow Cooker »schichtweise« zuerst mit Kartoffeln und Zwiebeln ... 4.4) Abschließend noch Kräuter und Gewürze hinzufügen und mit Weißwein und Fond (knapp bedeckt) aufgießen. Deckel auflegen und  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
3.2) Lachs und Spinat im Blätterteig aufrollen. Überstehenden Teig mit einem Messer abschneiden. Teigrollen mit Eigelb bestreichen. Teiglagen am Abschnitt links und rechts mit dem Eigelb bepinseln  
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