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Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Areni - mittelkräftig Winzer: Weingut Zorah, am Fuße des Berges Ararat, Armenien Farbe/Typus: fruchtbetonter, samtiger Rotwein  
Melitzano Salata - Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen  
3) Nach dem Abtropfen die gehackten Auberginen mit dem Joghurt vermengen, etwas getrockneten Oregano bestreuen und Frühernte-Olivenöl beträufeln. Bis zum Verzehr kühl stellen. Der  
Sauvignon Blanc - mittelkräftig  
Sauvignon Blanc - mittelkräftig auch: Blanc Fumé, Sauvignon Jaune, Bordeaux bianco, u.v.a.m. Irrtümlich auch: Bordeaux Bianco und Muskatsilvaner bzw. Muskat Silvaner. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt  
Schnittlauch-Kresse-Mayonnaise á la Gernkochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Chardonnay - mittelkräftig Winzer: Weingut Château de Meursault in  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux rot -  
Schaumige Radieschen-Rote-Beete-Suppe  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
1.2) Gerösteten Pfeffer und Koriander in einen *Mörser geben und darin zermahlen. 2.2) Black Tiger Prawns in einer *schmiedeeisernen Bratpfanne oder beschichteten *Fischpfanne mit 2 EL   
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
5) Beide Käsesorten mit einer  *feinen Küchenreibe klein reiben und miteinander vermengen. Spinat in eine Auflaufform füllen und Jakobsmuscheln darauf setzen. Geriebene Käsemischung auf  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
Tomaten, Petersilie und Zutaten aus den Arbeitsschritten 5 - 7 in die Pfanne geben und erhitzen. Paella mixta noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Bio-Zitronen-Olivenöl beträufeln und  
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