etwas Tomatenmark aus der Dose oder Tube 4 Zweige frischer Thymian 1 weiße Zwiebel oder 2 kleine Schalotten 2 kleine Lorbeerblätter 2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 4 eingelegte Pomodori aus dem Glas
Zutaten Füllung/Belag:
2 frische Birnen (alternativ aus dem Glas) 400 g Schmand oder Creme Doublé 4 Eier, Größe M 100 ml Honig 100 g Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb
3.2) Zuerst Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Honig miteinander verquirlen. Dann langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat.
Außen knusprig und innen zart rosa kamen unsere Medaillons auf den Tisch
Statt Blumenkohl zu gratinieren, haben wir ihn knusprig in Butter und Olivenöl frittiert
Hirschmedaillons im
4) Essig, Griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder Estragon zugeben. Mit einer *feinen Küchenreibe noch etwas Zitronenschalenabrieb zugeben, gut vermengen und Mayonnaise vor dem Verzehr für
2) Geröstete Walnusskerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln.
4) Essig, Walnuss-Mus, griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder
Gernekochen-Weintipp
Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen?
Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig
*Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes
3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt
2) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln.
1) Pistazienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Bratpfanne ohne