Suchergebnisse

Es wurden 78 Seiten gefunden:
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum  
4.) Eigelb und Eiweiss voneinander trennen. Eiweisse mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer zu Eischnee verarbeiten. Eine halbe Tasse Hühnerbrühe aus dem Crock-Pot nehmen und löffelweise unter  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
1/2 Vanilleschote 1 Stange Zimt 50 g weißer Zucker 4 EL brauner Zucker zum karamellisieren etwas geriebene Muskatnuss ein paar frische Minzblätter zum Garnieren Für den Einkaufszettel: 300 ml  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
3) Hühnerfrikassee auf Tellern anrichten und sofort servieren. 2.5) Alle restlichen, bereitgestellten Zutaten in die Pfanne geben und falls nötig noch einmal kurz erwärmen. 2.4 Champignons  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
1.2) Fenchel- und Zwiebelspalten sowie Porreeringe portionsweise mit ein paar Zweigen Thymian auf mittlerer Temperatur in Olivenöl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und Gemüse  
Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style"  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut Van Volxem in Wiltingen, Saar  
Thailändisches Hähnchencurry mit Kokosmilch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Gewürztraminer - aromatisch und lieblich Winzer: Avantis Estate,  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
Für die Marinade: 500 ml Rotweinessig 500 ml Rotwein 500 ml Wasser 2 Möhren ¼ Knollensellerie, je nach Größe der Knolle auch weniger 1 Stange Lauch bzw. Poree 1 Petersilienwurzel 1 große  
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse  
etwas Tomatenmark aus der Dose oder Tube 4 Zweige frischer Thymian 1 weiße Zwiebel oder 2 kleine Schalotten 2 kleine Lorbeerblätter 2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 4 eingelegte Pomodori aus dem Glas  
FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Braune Butter (Ghee) selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen >Backfisch mit Pommes frites und  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 78