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Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
... Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Pizzateig-Rezept - das Original aus Neapel  
... Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker  
... gutem Olivenöl veredeln. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder Gemüsefond ca. 30 Min. weich kochen. Rotwein-Cuvée - mittelkräftig Winzer: Winzerfamilie...  
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
... Während des Garens den Deckel stets aufgelegt lassen! 4.3) Nach dem portionsweisen Anbraten des Fleisches, dieses noch kräftig mehlieren und im Mehl rundherum wenden. 2) Gemüsezwiebelhälften in einer...  
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch  
...Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch (Originalrezept)  
Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Rinderfond selber machen - Grundrezept  
... 700 g Querrippe 500 g Markknochen ca. 4 l Wasser 200 g Möhren bzw. Karotten 200 g Sellerie 3.1) Fleisch und Knochen zusammen mit der Röstzwiebel in einen ausreichend großen Topf geben und mit kaltem Wasser...  
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
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