Suchergebnisse

Es wurden 35 Seiten gefunden:
Cuvée: Chardonnay - Viognier mittelkräftig  
... kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. ...  
Kräuterforelle in Alufolie  
... >Pflaumenklöße aus dem Sudetenland Kräuterforelle in Alufolie aus dem Ofen Klassiker unter den Fischgerichten: Bei diesem Gericht haben wir Oma's Klassiker mit einem gesunden...  
Barbera - leicht  
... ist er ein passender Begleiter. Auch als ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fischgerichten würde sich ein Barbera empfehlen. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. ...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. ...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. ...  
Unsere Partner  
...nekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Welcher Wein passt zu Fisch? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Keine Regel ohne Ausnahme! Wird ein Fischgericht, wie...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. ...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti...  
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
... Zitrusfruchtaromen und mineralischen Noten, bietet er sich als harmonischer Begleiter zu vielen Fischgerichten an. Insbesondere zu Sardellen oder Kalamaria harmoniert er perfekt. Als Cuvée, wird die Rebe...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 35