Suchergebnisse

Es wurden 159 Seiten gefunden:
Arneis - mittelkräftig  
... unten!) ein »Arneis« als Begleiter zu mediterranen Gerichten oder zu Terrinen, wie bspw. eine Fischterrine oder eine kräftige, gebundene Suppe. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Barbera - leicht  
... ist er ein passender Begleiter. Auch als ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fischgerichten würde sich ein Barbera empfehlen. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu...  
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen  
... macht dies deutlich: Zwei Hühnereier enthalten dieselbe Menge an Proteinen wie bspw. 100 g Fisch 100 g Fleisch. Der durchschnittliche Fettgehalt ist mit 7 g genau so hoch, wie der Proteingehalt, es...  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... zum sommerlichen Picknick, als Aperitif vor dem Menü oder zuleichten Vorspeisen, wie bspw. eine Fischterrine oder eine klare, ungebundene Suppe. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. ...  
Chardonnay - kräftig  
... Begleiter gehaltvoller Gerichte, ideal zu Hauptgängen, wie bspw. kräftige  Fleisch- oder Fischgerichte mit gebundenen Saucen, insbesonders Sahnesaucen. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Zu...  
Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein  
... oleifera als Zutat auch in Salaten >Tunesischer Salat mit Thunfisch und Ei >Griechische Fischsuppe Kakaviá Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein Coq au vin Rezept, der...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind,...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... drehen (nicht wenden!) und von der Oberseite erneut mit einem Längsschnitt die zweite Filethälte vom Fisch ablösen. Das ist nicht so schwer, wie es sich anhört! ;-) 2) Salbeiblätter mit Bratfett in die weiche...  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 159