Suchergebnisse

Es wurden 184 Seiten gefunden:
VORSPEISEN & SALATE  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind,...  
Traditionelle Küche  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind,...  
(Grüner) Veltliner  
... zum sommerlichen Picknick, als Aperitif vor dem Menü oder zu leichten Vorspeisen, wie bspw. eine Fischterrine oder ein klare, ungebundene Suppe. Aber auch zu bestimmten Hauptgängen wie „Tafelspitz“ oder...  
Arneis - mittelkräftig  
... unten!) ein »Arneis« als Begleiter zu mediterranen Gerichten oder zu Terrinen, wie bspw. eine Fischterrine oder eine kräftige, gebundene Suppe. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Barbera - leicht  
... ist er ein passender Begleiter. Auch als ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fischgerichten würde sich ein Barbera empfehlen. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu...  
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen  
... macht dies deutlich: Zwei Hühnereier enthalten dieselbe Menge an Proteinen wie bspw. 100 g Fisch 100 g Fleisch. Der durchschnittliche Fettgehalt ist mit 7 g genau so hoch, wie der Proteingehalt, es...  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... zum sommerlichen Picknick, als Aperitif vor dem Menü oder zuleichten Vorspeisen, wie bspw. eine Fischterrine oder eine klare, ungebundene Suppe. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. ...  
Chardonnay - kräftig  
... Begleiter gehaltvoller Gerichte, ideal zu Hauptgängen, wie bspw. kräftige  Fleisch- oder Fischgerichte mit gebundenen Saucen, insbesonders Sahnesaucen. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Zu...  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 184