Suchergebnisse

Es wurden 173 Seiten gefunden:
Assyrtiko - kräftig  
... gehaltvoller Gerichte, ideal zu Hauptgängen, wie bspw. kräftige, mediterrane Fleisch- oder Fischgerichte mit gebundenen Saucen, insbesondere Sahnesaucen, oder einem Kaninchen mit Estragon im ...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti...  
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
... sommerlichen Picknick. Ebenso als Aperitif vor dem Menü oder zu leichten Vorspeisen, wie bspw. einer Fischterrine, gebratenen oder marinierten Sardellen oder grünen Salaten, harmoniert er ideal. Weitere...  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten (ohne Tomatensaucen) sowie zu Pilzen und...  
Müller-Thurgau bzw. Rivaner - leicht  
... sommerlichen Picknick. Ebenso als Aperitif vor dem Menü oder zu leichten Vorspeisen, wie bspw. einer Fischterrine oder einer klaren, ungebundenen Suppe, harmoniert er ideal. Weitere Kombinationsmöglichkeiten...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... Begleiter zu deftigem Schweinefleisch - gerne auch vom Grill - mit süßlichen Beilagen. Fisch muss schwimmen! Auch zu deftigem Lachs und Seelachs, oder Meeresfrüchten wie Langusten und Garnelen...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... weißen Bohnen und Speck. Fisch muss schwimmen! Aber auch zu kräftigen, mediterranen Fischgerichten und Meeresfrüchten wie z.B. >Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat, einem...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind,...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Kurzgaren oder schmoren? Nicht jedes Fleischstück eignet sich zum Kurzgaren. Das...  
Suchergebnisse 161 bis 170 von 173