Suchergebnisse

Es wurden 62 Seiten gefunden:
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Rotwein-Cuvée - mittelkräftig Winzer: Château Valandraud, Jean-Luc Thunevin,  
Vegane Zucchini-Spaghetti mit Mandelmus  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Battenfeld-Spanier,  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Domaine Papagiannakos, Attika, Mittelgriechenland Farbe/Typus: trockener Weißwein Rebsorte: Assyrtiko  
Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen  
1.2) 700 ml Apfelessig mit einen Messbecher abmessen. 1.1) Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen  *Kochmesser oder  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
Quittenchutney mit Ingwer und Chili  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Ruländer - mittelkräftig Winzer: BIO-Wein­gut Klumpp, Bruchsal in Baden  
Slow Cooker-Rezepte  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker. Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker. Ein außergewöhnliches, mediterranes Kaninchengericht, welches im Speckmantel und frischen,  
Marinierter Anthotyro mit getrockneten Tomaten  
Spyridoula´s AGURÉLEO - Frühernte-Olivenöl kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 62