Suchergebnisse

Es wurden 60 Seiten gefunden:
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
... & Co >Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen >Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen Deftiges vom Drill >Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frites...  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
... seinen herausragenden Eigenschaften überzeugt. Garides saganaki >Garides saganaki - Garnelen in Feta-Tomatensauce Griechische Qualitätsweine erobern die Kreativküche Revela D: Weinimport von der...  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
... selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen >Kafterí-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen Küchenklassiker >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen ...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... weißen »Taramosalata« und »Kafteri-Salata«, einen kretischen, herzhaft-aromatischen Paprika-Feta-Dip gereicht. Poli nostima, sehr lecker! [...]  >Hier geht's zu den Vorspeise-Rezepten! Neues...  
Souvflaki vom Grill  
... mit kleinen Canapés. Zu beziehen über:  *NIK THE GREEK Fetakäse von Lesbos >Marinierter Feta mit schwarzen Oliven Klassische Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische...  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... tiganita >Kalamaria mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise >Marinierter Feta mit schwarzen Oliven Unsere Empfehlung: Dieser Fetakäse kommt von der Insel Lesbos und besteht aus 80...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... und zwei ungewöhnliche Crêpes-Varianten kreiert. Eine Kreation haben wir typisch griechisch, mit Feta, Tomaten und Oliven belegt, die andere Kreation mit weißem Taramo und Kaviar. Ob nun die Griechen ...  
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
... >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co >Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen >Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen >Bifteki vom Grill mit...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... á la Gernekochen >Taramosalata-Rezept á la Gernekochen >Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen >Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker >Bifteki vom Grill mit...  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
... ca. 800 g Rindslungenbraten (Rinderlende) 500 g frischer Blattspinat 200 g *original griechischer Fetakäse 100 g getrocknete Tomaten 20 g Pinienkerne 1 Dose Cherrytomaten 8 - 10 EL *mild-aromatisches...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 60