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Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
Boeuf Stroganoff Beilagen: Als Beilage zu Bœuf Stroganoff eignen sich: Brat- oder Salzkartoffeln Röstis bzw. Kartoffelpuffer rustikales Bauernbrot Wer eine etwas feinere Beilage bevorzugt, kann  
Premium-Mayonnaise á la Gernekochen  
4) Essig, Walnuss-Mus, Griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder Estragon zugeben. Mit einer *feinen Küchenreibe noch etwas Zitronenschalenabrieb zugeben, gut vermengen und Mayonnaise vor  
Archiv »Aktuelles 2016«  
Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Ein kleiner Leitfaden für Genießer Welcher  
Pistazien-Mayonnaise á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Walnuss-Mayonnaise á la Gernekochen  
2) Geröstete Walnusskerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 4) Essig, Walnuss-Mus, griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Schnittlauch-Kresse-Mayonnaise á la Gernkochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
1 Kopf "Romana"-Blattsalat je eine Handvoll rote, grüne und gelbe Tomaten 1 Bund Erbsensprossen 1 kleine Schalotte 1 EL Weisswein- oder Apfelessig 8 EL bestes italienisches oder  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren ... Unter "Cuvetieren",  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
2 - 3 EL  *mild-aromatisches Olivenöl 1 kleine Knoblauchzehe 400 ml Kalbsbrühe 350 ml (ca. eine 1/2 Flasche) Portwein zum schmoren 2 EL flüssige, braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1  
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