Suchergebnisse

Es wurden 39 Seiten gefunden:
SENF-KREATIONEN  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Käse? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Herrlich knusprige *Murray River Salzflocken.  
Erdbeer-Rettich-Salat mit Kräuterdressing  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kalavitrinó Rosé - leicht bis mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes, Griechenland. Farbe/Typus:  
Sommerlicher Erdbeer-Mozzarella-Salat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kalavitrinó Rosé - leicht bis mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes, Griechenland. Farbe/Typus:  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
1 Sternanis 3 Gewürznelken 2 - 3 Lorbeerblätter (je nach Größe) etwas feines Salz und Pfeffer aus der Mühle für den Ketchup etwas grobes Salz, z.B. Pyramiden- oder Meersalz) Steakpfeffer oder  
Erdbeersenf premium á la Gernekochen  
... la Gernekochen >Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren Erdbeersenf premium á la Gernekochen Erdbeer-Senf selber machen: Wer mal eine besondere Senfvariante ausprobieren möchte, ist mit diesem Rezept gut...  
SUPPEN & SALATE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Rinderfond selber machen - Grundrezept >Rinderfond selber machen - Grundrezept Ukrainischer Seelenwärmer >Borschtsch -  
Feigensenf premium á la Gernekochen  
1.2) Feigen waschen und putzen, in Viertel schneiden. Mit der Multireibe eine Msp. Orangenschale abreiben. Orange auspressen. Restliche Zutaten bereitstellen. 2.2)  Topfinhalt solange  
Unerwartete Einladung vom griechischen Generalkonsulat  
Premium-Olivenöl *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía"  
Tempranillo Rosé - kräftig  
Tempranillo Rosé - kräftig auch: Tempranilla, Tinto Tempranillo, Tempranillo de la Rioja, Albillo Negro, Aldepenas, Aragon, Aragonez, Arauxa, Arganda, Arinto Tinto, Cencibal, Cencibera,  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
Für die Wiener Schnitzel: 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale: á 60g (am besten beim Metzger vorbestellen!) 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 39