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Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Retsina "Ritinitis-Nobilis"  - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Gaia, Yiannis Paraskevopoulos, Nemea PDO,  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
Für eine genaue Kontrolle der Kern- temperatur entsprechender Gerichte verwenden wir ein *OutdoorCHEF Bratenthermometer. Einfach RIESIG ... diese Ziegen! Rheinische Rinderrouladen aus dem Slow  
Kräuterforelle in Alufolie  
4 Lorbeerblätter 8 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Weiterhin benötigt man:  Silber- bzw. Aluminiumfolie Backpapier Gernekochen-Weintipp: Welcher  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig Winzer: Badischer Winzerkeller  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
2) Rotbarbenspieße auf dem Grill bei kleinster Hitze 1 - 2 Min. von jeder Seite grillen. 1.4) Mit einer Pinzette die sichtbaren Gräten vorsichtig aus den Filets ziehen. Mit dem Daumen vom dicken  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
9) ... und im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 40 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren noch mit den frisch gehackten Kräutern aus Arbeitsschritt 8.1 bestreuen. 8.2) Backofen auf 220 Grad  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux Supérieur - kräftig Winzer: Château Fleur Haut Gaussens, Bordeaux,  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
200 g Feldsalat 1 unbehandelte Zitrone (Bio-Zitrone) 1 handvoll gerösteter Pinienkerne 1 kleine Schalotten 10 - 12 EL  *mittel- bis intensiv-fruchtiges Olivenöl etwas Salz und Pfeffer aus  
Rote-Beete-Sülze mit Schmand  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 2.2) ... und ausgedrückte Gelantine darin unter ständigem Rühren auflösen. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4) Schmand mit Milch  
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