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Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
Tintenfischringe in der Friteuse (alternativ: ein großer Topf oder eine Partypfanne) in geeignetem Fritierfett, wie z.B. geschmacksneutralem >Kokosfett, auf 200 Grad Celsius ausfrittieren. Wenn  
Souvflaki vom Grill  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Restsina Kechribari, mittelkräftig Winzer: Ktima (Weingut) Kechri,  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
3.2) Hitze reduzieren, Butter und Schalotten zufügen. Pilze darin schwenken, bis diese die Butter aufgenommen haben. 2.1) Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze runterschalten. Teller zu den  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei  
Rinderfilet Café de Paris  
2) Nach der Ruhezeit und erreichen der Kerntemperatur, die Steaks noch einmal 10 - 15 Sek. von jeder Seite in der Pfanne oder auf dem Grill erwärmen. Wir haben die Pfanne genutzt und diese mit einem  
Anthotyro  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
3.1) Rosmarin und Thymian waschen, trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 1.1) Kartoffeln waschen, schälen und trocknen. Pommes frites-Schneider  
Feta  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig Winzer: Badischer Winzerkeller  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
3.2) Zuerst Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Honig miteinander verquirlen. Dann langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat.  
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