Suchergebnisse

Es wurden 59 Seiten gefunden:
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Elixier amelie etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Und für die Blumenkohl-Parinade: 2 Eier 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise frisch geriebene Muskantnuss 1 Prise Ceylon-Zimt 1 EL...  
Crêpes à la Gernekochen  
...>Taramosalata Für den Einkaufszettel: 110 g Mehl Typ: »550« 125 ml Milch 125 ml Wasser ¼ TL Salz 3 Eier Größe »M« 1 Eigelb etwas flüssige braune Butter zum Einpinseln Das benötigt man zusätzlich: ...  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
... schwarze Kalamata-Oliven, ungefärbt 1 franz. Stangenweißbrot für die Croûtons 2 hartgekochte Eier 4 TL Kapern a.d. Glas 150 ml EL Bio-Orangen-Olivenöl 4 Zweige frischer Oregano 2 TL *Moringa oleifera -...  
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen  
... den Einkaufszettel: 500 g mehlig kochende Kartoffeln 1 EL Mehl (Typ 405 oder ital. "00") 2 Eier Größe »M« 2 TL Backpulver oder Speisestärke 1 Bund frische Petersilie 150 g gewürfelter...  
Königsberger Klopse nach Omas Art  
... grüner Hering (Rollmops) oder alternativ mehrere Sardellen 1 weiße Zwiebel oder Schalotte 2 Eier 3 EL Paniermehl 1 in Milch eingeweichtes Brötchen 1 gehäufter EL saure Sahne etwas Zitronenschalenabrieb...  
Gefüllte Tomaten - Domátes gemistá  
... 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 120 g Risotto-Reis 200 ml Geflügelbrühe 2 hartgekochte Eier 2 Eigelb 1 Bund Basilikum 50 g Rosinen 200 g Feta 4 Lorbeerblätter 3 Rosmarinzweige Zubereitung: 2) Für...  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... 300 g frische Schwarzwurzeln 300 g Cherry- oder Strauchtomaten 1 Packung Linguini 2 Eier 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Qualität!) 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 EL Schlagsahne 80 g...  
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch  
... 1 halbe kleine Salatgurke 1 handvoll frische Erbsen (ersatzweise TK-Ware) 2 hartgekochte Eier 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 3 Stengel Basilikum 2 TL Kapern etwas Paprikapulver edelsüß etwas...  
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum  
... "Gaumenschmaus" und ganz einfach in der Zubereitung. Ei-Zitronen-Schaum bzw. Eier-Zitronen-Sauce ist eine häufig verwendete Basiszutat der griechischen Küche. So werden nicht nur...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... schneiden. Mit Salz bestreuen und übereinandergeschichtet ca. 20 Min. ruhen lassen. 3.4) Zwei Eier verquirlen, mit der Hälfte des Graviera-Käses unter die Sauce ziehen, aber auf keinen Fall mehr kochen...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 59