Suchergebnisse

Es wurden 27 Seiten gefunden:
Kurkuma-Mango-Mayonnaise á la Gernekochen  
... äußerst gesunden Lebensmitteln zählt, hat sich mittlerweile herumgesprochen, aber wussten Sie, dass Eier - völlig zu Unrecht - in Bezug auf ihre gesundheitlichen Eigenschaften meist negativ dargestellt werden,...  
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen  
... kleine Salatgurken 1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln 240 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht) 2 hartgekochte Eier 1 franz. Stangenweißbrot für die Croûtons (120 g) 4 EL *mild-aromatisches Olivenöl 40 g griechischer...  
Lammkoteletts vom Grill  
... Wirklich eine Schande: Noch heute liest man in einigen Ratgebern, dass man bei Verwendung von Eiern, die Eidotter lieber nicht mitessen sollte, da diese zu fett- und zu cholesterinhaltig seien. Dabei...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernekochen  
... Jägerschnitzel klassisch Zutaten für 4 Personen: Für die Schnitzelparinade: 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 EL geschlagene Sahne 80 g ...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Elixier amelie etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Und für die Blumenkohl-Parinade: 2 Eier 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise frisch geriebene Muskantnuss 1 Prise Ceylon-Zimt 1 EL...  
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch  
... 1 halbe kleine Salatgurke 1 handvoll frische Erbsen (ersatzweise TK-Ware) 2 hartgekochte Eier 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 3 Stengel Basilikum 2 TL Kapern etwas Paprikapulver edelsüß etwas...  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
... schwarze Kalamata-Oliven, ungefärbt 1 franz. Stangenweißbrot für die Croûtons 2 hartgekochte Eier 4 TL Kapern a.d. Glas 150 ml EL Bio-Orangen-Olivenöl 4 Zweige frischer Oregano 2 TL *Moringa oleifera -...  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... 300 g frische Schwarzwurzeln 300 g Cherry- oder Strauchtomaten 1 Packung Linguini 2 Eier 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Qualität!) 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 EL Schlagsahne 80 g...  
Griechische Hühnersuppe mi Ei-Zitronen-Schaum  
... "Gaumenschmaus" und ganz einfach in der Zubereitung. Ei-Zitronen-Schaum bzw. Eier-Zitronen-Sauce ist eine häufig verwendete Basiszutat der griechischen Küche. So werden nicht nur...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... schneiden. Mit Salz bestreuen und übereinandergeschichtet ca. 20 Min. ruhen lassen. 3.4) Zwei Eier verquirlen, mit der Hälfte des Graviera-Käses unter die Sauce ziehen, aber auf keinen Fall mehr kochen...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 27