Suchergebnisse

Es wurden 23 Seiten gefunden:
Rinderrouladen rheinischer Art  
... 1 kleine Möhre 1 kleine Knollensellerie 100 g durchwachsender Speck hoher Qualität 80 g Cornichons... 1 kleine Knollensellerie 100 g durchwachsender Speck hoher Qualität 80 g Cornichons (kleine, feurige...  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
... 150 g Backpflaumen 120 g Südtiroler Speck, z.B. Handl oder Greisinger 2 - 4 TL *Spyridoula’s...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernekochen  
... Olivenöl auf hohe Temperatur erhitzen. Zuerst den Speck zugeben, nach ein paar Minuten auf mittlere...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen...  
Teroldego - mittelkräftig  
... aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Grenache - mittelkräftig  
... aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
... aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Spätburgunder - mittelkräftig  
... aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
... aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 23