Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 252 Seiten gefunden:
Spaghetti alla puttanesca originale  
2) Zwiebel und Knoblauch schälen, Peperoncinis waschen und trocknen. Mit einem scharfen *Kochmesser oder   *Santoku-Messer fein würfeln. Je nach gewünschtem Schärfegrad eine oder zwei...  
Spaghetti alla arrabiata  
400 g >frische Spaghetti, »Pasta fresca« oder alternativ: (1 Packung (400 - 500g) Spaghetti) 150 ml Gemüsebrühe 1 Bund frische Petersilie Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle 2) Alle Zutaten...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Mit einem Schuss Kalbsfond und Weißwein ablöschen und Schalottenwürfel mit dem  *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein pürieren....  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe...  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Alvarinho - kräftig Winzer: Anselmo Mendes, Douro, Portugal Farbe/Typus: fülliger, würzig-cremiger Weißwein Rebsorte: Alvarinho...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
Tomaten, Petersilie und Zutaten aus den Arbeitsschritten 5 - 7 in die Pfanne geben und erhitzen. Paella mixta noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Bio-Zitronen-Olivenöl beträufeln und...  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
2.1) Pinienkerne in einer Bratpfanne auf mittlerer Temperatur ohne Fett rösten. Den Röstvorgang unbedingt beobachten, damit die Kerne nicht verbrennen. Nach dem Rösten die Pinienkerne sofort aus der...  
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes,...  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
1.2) Fenchel- und Zwiebelspalten sowie Porreeringe portionsweise mit ein paar Zweigen Thymian auf mittlerer Temperatur in Olivenöl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und Gemüse...  
Suchergebnisse 111 bis 120 von 252