2) Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und Gemüse darin ca. 10 - 12 Min. »al dente« braten.
1) Möhren putzen, schälen und in ca. 7 cm lange und 1 cm dicke
Gernekochen-Weintipp:
Welcher Wein passt zu diesem Gericht?
>Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS"
Grüner Veltliner - leicht
Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich
Gernekochen-Weintipp:
Welcher Wein passt zu diesem Gericht?
>Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS"
Côtes-du-Rhône - kräftig
Winzer: Château Saint Cosme - Gigondas, Südliche
Gernekochen-Weintipp:
Welcher Wein passt zu diesem Gericht?
>Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS"
Bordeaux Supérieur - kräftig
Winzer: Château Fleur Haut Gaussens, Bordeaux,