Suchergebnisse

Es wurden 57 Seiten gefunden:
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
...Roquefort« mit einem Gewürztraminer. »Schimmelkäse« oder »weicher Schafskäse« mit einem holzfreien »Chardonnay« und ein »Blauschimmelkäse« befindet sich in Begleitung eines kräftigen »Port« oder »Sherry« oder eines...  
Lachsterrine mit Forellenkaviar  
... Gosset, Frankreich Farbe/Typus: trockener Weißwein Rebsorten: Pinot Noir, Pinot Meunier u. Chardonnay Alkoholgehalt: 12 % Vol. Geschmack: Hellgoldgelb, klar wie ein Kristall mit sehr feiner Perlage....  
Cuvée: Weißer Bordeaux - edelsüß  
... Kreuzung der Reben Traminer x Chenin Blanc. Die Rebe gilt in der Weinwelt neben Riesling und Chardonnay als die wohl edelste und erfolgreichste weiße Rebe. Ursprünglich beheimatet im Loiretal, wo sie in...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... Meunier« als "Blanc de Noir", kombiniert man ihn zusätzlich mit der weißen Rebsorte »Chardonnay«. (Je nach Region, können aber auch manchmal andere Rebsorten bei der Champagnerherstellung zum Einsatz...  
Weinkörper - Die Seele des Weines  
... gekeltert wurden. Auch die Rebsorte, spielt für den Körper eines Weines eine wichtige Rolle: Ein Chardonnay wird in der Regel immer mehr Körper aufweisen, als ein Riesling im »trockenen« Bereich. Beispiele...  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
... Slow Cooker-Rezept "Portugiesisches Rosmarinhähnchen", harmoniert z.B. ein kräftiger Chardonnay oder  - ganz stilecht - ein »Alvarinho« aus dem Douro-Tal (siehe Weintipp rechts!). Wir...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... wie wir finden! ;-) Zu »Kalbsragout französische Art aus dem Slow Cooker«, passt ein Chardonnay aus dem Burgund oder - unser spezieller Tipp - ein charaktervoller Grauburgunder vom Kaiserstuhl des...  
Suchergebnisse 51 bis 57 von 57