Suchergebnisse

Es wurden 25 Seiten gefunden:
Königinpasteten mit Ragout fin  
... fin" - wahrlich majestetisch im Geschmack. Mit Kalbsragout, jedoch ohne Innereien, frischen Champignons, Spargel, frischem Estragon und weiteren, herzhaften Zutaten die wohl bekannteste Füllung für...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... zugießen, bis eine schöne cremige Mehlschwitze mit der gewünschten Konsistenz entstanden ist. 6.2) Champignons auf mittlerer bis hoher Temperatur á la »Nouvelle Cuisine« ohne Fett rösten. So intensivieren sich...  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
... anfangen zu "schwitzen", verlieren Sie ihr Aroma. Nach Beendigung des Brat­vor­gangs die Champignons sofort aus der Pfanne in eine Schüs­sel geben und diese un­ver­schlos­sen im Ofen bei 80 Grad...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... dem Ofen und einem unglaublich leckerem Karotten-Mousse, welches perfekt zu unserem Kalbskotelett mit Champignons harmonierte. Als kulinarischer Speisebegleiter zu unseren »Mes côtes de veau Vallée d'Auge«...  
Rinderfilet Café de Paris  
... etwas Salz oder Salzflocken Pfeffer aus der Mühle Champignon-Walnuss-Gremolada: 150 g frische Champignons 1 handvoll Walnüsse 1 Bund Petersilie 1 - 2 EL Butter etwas Salz oder Salzflocken Pfeffer aus der...  
Barbera - leicht  
... Terrasse, als Aperitif vor dem Menü oder zu Vorspeisen, wie bspw. sautierten Steinpilzen, Champignons und Kräutersaitlingen oder kräftigen Antipasti, mit Wurst und Schinken. Auch als...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... mit Kartoffelstroh, Spiegelei und Spinat Zutaten für 4 Personen: 4 weiße oder braune Champignons etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für die Beilagen: 500 g überwiegend festkochende Kartoffeln...  
Archiv »Aktuelles 2016«  
... Kreatives Sonntagsgericht für Feinschmecker >Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons Sommersalat mit frischen Erdbeeren >Erdbeer-Mozzarella-Salat Kochüberlegungen an einem...  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault  
... als Aperitif vor dem Menü oder zu Vorspeisen, wie bspw.  Antipasti mit Steinpilzen, Champignons und Kräutersaitlingen oder kräftigen Antipasti, mit Wurst und Schinken. Auch als...  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
... Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Schalotten und Champignons zusammen mit der Petersilie kurz darin anschwitzen. 3) Wirsing waschen, putzen und Stielenden...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 25