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Rinderrouladen rheinischer Art  
2.3) Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit einer groben Küchenreibe an den Rotkohl reiben. Um das "Blaukraut" zu binden und eine sämige Konsistenz zu verleihen, am Ende  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
Nach dem Anbraten und karamellisieren der Zwiebeln (Arbeitsschritt 4), den fertig geschmorten, abgetropften Tintenfisch mit Zutaten in die Pfanne geben, zum Aromatisieren 10 min. mitschmoren lassen  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
Für die Marinade: 500 ml Rotweinessig 500 ml Rotwein 500 ml Wasser 2 Möhren ¼ Knollensellerie, je nach Größe der Knolle auch weniger 1 Stange Lauch bzw. Poree 1 Petersilienwurzel 1 große  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... à la Gernekochen. Rote Meeresbarben, Riesengarnelen und Kalmar präsentieren sich auf dem Teller als...  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux Supérieur - kräftig Winzer: Château Fleur Haut Gaussens, Bordeaux,  
Tunesischer Salat mit Thunfisch und Ei  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Arneis - mittelkräftig Winzer: Winzer Marco Porello, Piemont, Italien  
Griechischer Salat mal anders  
Für das Tzatziki: 2 Becher (á 150 g) original griechischer Joghurt 1 - EL  *bestes, griechisches Olivenöl 1 gestrichener TL Abrieb einer unbehandelten Bio-Zitrone etwas Salz und Pfeffer aus  
VORSPEISEN & SALATE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Traditionelle Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
Türkische Pizza vom Grill  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Kalbsfleisch, Frühlingszwiebeln und gehackte Petersilie in eine Schüssel geben. Zutaten mit der einreduzierten Tomaten-sauce  
Hähnchen-Gemüse-Spieße vom Grill  
2) Grill auf mittlereTemperatur vorheizen. Spieße von allen Seiten ca. 2 - 3 Minuten grillen, bis sie eine schöne Farbe und Röststellen bekommen haben. Mit Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und ein  
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