Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 78 Seiten gefunden:
Manouri  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Lammkoteletts vom Grill  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Côtes du Rhône - kräftig Winzer: Hélène Chouvet in Courthézon,  
Kräuterforelle in Alufolie  
... allen Süßwasserfischen und auch Garnelen oder Langusten...  
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen  
1.2) 700 ml Apfelessig mit einen Messbecher abmessen. 1.1) Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen  *Kochmesser oder  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
2.2) Fleisch aus der Marinade nehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit Küchentuch sorgfältig trocken tupfen. Pfanne mit Speck ausreiben oder etwas Butterschmalz in einer tiefen   
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Mavrodaphne - mittelkräftig Winzer: Ktima Sant' Or, Panagiotis Dimitropoulos, West-Achaia - Peloponnes, Griechenland Farbe/Typus: im  
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
6) Geröstetes Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Crock-Pot mit Fond und Côtes du Rhône auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Deckel auflegen und Boeuf en daube á la  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
... saganaki >Garides saganaki - Garnelen in Feta-Tomatensauce Griechische...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... empfehlen! >Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce...  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
... >Garides saganaki - Garnelen in Feta-Tomatensauce ...  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 78