Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 78 Seiten gefunden:
Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella  
Für den Einkaufszettel: 4 Rispen Kirsch- bzw. Cherry-Tomaten 150 g Parmesan, am besten "Parmigiano Reggiano" 100 ml *bestes, italienisches Olivenöl 4 Kugeln Büffel-Mozzarella 70 g (1  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Schollen- oder Thunfischfilet, Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Barbera - leicht  
... baise oder auch zu geräucherten Garnelen mit Pesto- Spaghetti sowie vielen...  
Gemüselasagne vegetarisch - Soulfood aus dem Ofen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Sangiovese - kräftig Erzeuger: Weingut La Rasina, Fam. Manten-goli in  
Mediterrane Küche  
... Tomaten >Garides saganaki - Garnelen in...  
Arneis - mittelkräftig  
... Schollen- oder Thunfischfilet, Garnelen mit Pasta, Geflügel, bspw. ein...  
Cuvée: Champagner - trocken (Brut)  
... Schollen- oder Thunfisch- filet, Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... Fisch & Meeresfrüchten, zu Garnelen mit Kritharaki (Reisnudeln) oder...  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
Radieschen- bzw. Frühlingsquark: 4 Frühlingszwiebeln 6 Radieschen 200 g Frischkäse 300 g Magerquark Gartenkräuter wie bspw. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie 1/2 TL Salz und etwas feiner Pfeffer  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
Nach dem Anbraten und karamellisieren der Zwiebeln (Arbeitsschritt 4), den fertig geschmorten, abgetropften Tintenfisch mit Zutaten in die Pfanne geben, zum Aromatisieren 10 min. mitschmoren lassen  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 78