Suchergebnisse

Es wurden 86 Seiten gefunden:
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
... und im vorgeheizten Backofen auf 80 Grad warmhalten. 2.1) Hähnchenoberkeulen in Olivenöl und Butterschmalz auf mittlerer bis hoher Temperatur (max. 180°, siehe auch >Brattemperaturen für Öle und...  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
... verkleben. 5) Karotten- und Topinambur-Sticks in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl und Butterschmalz auf mittlere Temperatur knusprig braten. 4) Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und Lachsfilets...  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
... frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter veredeln. 2) Butterschmalz und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Lachsfrikadellen...  
Rinderfond selber machen - Grundrezept  
... Fängt die Zwiebel an zu rauchen, ist der Röstvorgang ab­ge­schlos­sen. 2.2) Pfanne mit Butterschmalz einpinseln. Das in Würfel bzw. Ringe geschnittene Gemüse auf mittlerer bis hoher Temperatur...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... lassen und mit Küchentuch sorgfältig trocken tupfen. Pfanne mit Speck ausreiben oder etwas Butterschmalz in einer tiefen  *Schmorpfanne auf hohe Stufe erhitzen und Wildragout darin portionsweise...  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
... karamelisieren. 6.1) Zwiebelringe "mehlieren", sprich in Mehl wenden ... 5) Speck in Butterschmalz knusprig ausbraten. 4.4) ... und mit dem Zauberstab nur kurz grob pürieren. Der Apfelmus soll...  
Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe oder Pfannkuchensuppe  
... Flädle bzw. Fritatten oder Pfannkuchen: 150 g Mehl 250 ml Milch 3 Eier Größe »M« ½ TL Salz etwas Butterschmalz zum Ausbraten Zubereitung: Hinweis: Verwendet man für die weiße Grundsauce Fond aus dem Glas,...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... 2.1) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck oder Butterschmalz ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen....  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen  
... 1 Rebe Weintrauben 4 halbe Orangenscheiben 1 - 2 TL Mehlbutter 2 - 4 EL braune Butter bzw. Butterschmalz etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: 2.1) Champignons ohne Fett auf mittlerer...  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
... aus der Pfanne nehmen. Danach leicht mehlierte und mit Küchengarn fixierte Beinscheiben mit etwas Butterschmalz von allen Seiten goldbraun anbraten. 3) Gemüse auf mittlerer Temperatur in restlichem...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 86