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Grauburgunder - mittelkräftig  
... Pinot-Familie. Sortentypisch besitzt die Rebe Duftaromen von grünen Nüssen, Mandeln und frischer Butter, begleitet von fruchtigen Aromen, die an Birne, Trockenobst (Rosinen), Ananas und Zitrusfrüchte...  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... 4) Olivenöl und braune Butter in einer tiefen, beschichteten *Schmorpfanne erhitzen und die Schwarzwurzeln bei mittlerer Hitze - nicht höher! - auf einer Seite solange erhitzen, bis sie goldbraun werden. Dies...  
Avocado-Limetten-Mayonnaise à la Gernekochen  
... Quirlscheibe) so lange aufmixen, bis die Mayonnaise eine schöne, feste Konsistenz bekommt. Braune Butter (Ghee) selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber...  
FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE  
... Wie filetiert man eine Forelle? >Workshop:Wie filetiert man eine Forelle? Braune Butter (Ghee) selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen >Backfisch mit...  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
... Rinderfond selber machen >Rinderfond selber machen - Grundrezept Basiswissen: Braune Butter selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen Klassiker aus Omas Küche ...  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise à la Gernekochen  
... Ihren Speisezettel. Dazu passt die Mayonnaise >Kräuterforelle in Alufolie aus dem Ofen Braune Butter (Ghee) selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen Gerne noch mehr kreative...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... leicht mehlieren und in einer großen, *schmiedeeisernen Bratpfanne in Olivenöl und brauner Butter auf mittlerer bis hoher Hitze (max. 170 Grad) kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. 2.3)...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
... wertvoller Omega 3-Fett-säuren und daher unsere besondere Empfehlung für Ihren Speisezettel. Braune Butter (Ghee) selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen Brattemperaturen für Öle &...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... knackigen Biss. Nach kräftigem Anbraten, haben wir das Ragout zwei Stunden schmoren lassen, sodass es butterzart und saftig auf den Teller kam. Als Beilage zu unserem 'Bœuf Bourguignon', gab es "Schwäbische...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... 400 ml Gemüsefond a.d. Glas 1 kleine, rohe Kartoffel; geschält und fein gerieben 1 weiße Zwiebel 2 EL Butterschmalz 2 EL *Bio-Kokosblütenzucker 2 Lorbeerblätter 2 EL mildes Paprikamark a.d. Glas altern.: 2 EL...  
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