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Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
... Zutaten im Ergebnis eine echte Geschmacksbombe. Die Hähnchenkeulen präsentierten sich auf der Zunge butterzart und extrem saftig. Dank Slow Cooker! Moringa oleifera - "Baum des Lebens" oder...  
Kürbis-Mayonnaise à la Gernekochen  
... für 4 Personen: 1 EL  *Bio Apfelessig naturtrüb oder Weißweinessig 100 g Butternut-Kürbis 1 TL Estragon oder alternativ: 1 TL *Moringa oleifera - Blätter getrocknet etwas...  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
... und die Rinderfiletstücke darauf spießen. 2) Kokosöl (wer kein Kokosöl mag, nimmt ersatzweise Butterschmalz) in einer großen, schmiedeeisernen *Bratpfanne auf hohe Temperatur erhitzen. (Zur Kontrolle der...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
... Blumenkohl und knusprig-würzigen Kartoffelspalten. Unser Kalb präsentierte sich auf der Zunge butterzart und - mit kräftigen Röstaromen versehen - hocharomatisch. Dank Slow Cooker! Zu unserem Kalbsrücken...  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
... unsere Biftekia, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Mediterranes, butterzartes Schmorgericht >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Aus Poseidons Reich >Poseidon-Teller mit...  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen  
... Rinderragout mit Kürbis und Pilzen Zutaten für 4 Personen: 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer 2 EL Butterschmalz etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle als Beilage dazu passen z.B.: Röstis...  
Lammkoteletts vom Grill  
... Joghurt 1 EL  *Bio Apfelessig naturtrüb oder Weißweinessig ca. 100 g Hokkaido- oder Butternut-Fruchtfleisch 1 TL Estragon oder alternativ: 1 TL *Moringa oleifera - Blätter getrocknet etwas...  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelkräftig  
... Grillo, Chardonnay Alkoholgehalt: 13 % Vol. Geschmack: Intensive Aromen von Limette, Akazienblüte und Buttercreme strömen aus dem Glas. Am Gaumen gibt sich die Cuvée aus Grillo & Chardonnay fruchtbetont und...  
Souvflaki vom Grill  
... an ein paar kleinen Stellen verbrannt. Der Geschmack der Spieße war sehr aromatisch, das Fleisch butterzart. Methode 2: Im Gegensatz zu Methode 1, hatten wir einen deutlich geringeren...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... noch mit etwas frisch geriebenem Meerrettich und Schnittlauchröllchen bestreuen. 4.3) Olivenöl und Butterschmalz in einer beschichteten *Fischpfanne erhitzen, Riesengarnelen zugeben und 2 min. von jeder Seite...  
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