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Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
... ... >Puten-Zucchini-Pfanne >Kalamaria mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise >Bruschetta-Rezept original (klassisch) Zucchinipuffer mit Radieschenquark "Zucchinipuffer mit...  
Spaghetti alla puttanesca originale  
... grünen Tomaten und frischen Kräutern. Dieses Öl findet man in den Küchen vieler Spitzenköche! >Bruschetta-Rezept original (klassisch) Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag...  
Spaghetti alla arrabiata  
... selber machen >So einfach geht es mit mit der 'Cooking Chef' Italienische Klassiker >Bruschetta-Rezept original (klassisch) >Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten *Primo D.O.P. Frantoi...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... zusammenrollen. [...] Hier geht's zum Saltimbocca-Rezept --> Neues Rezept: Bruschetta-Rezept original (klassisch) 07. Juli 2017 Bruschetta-Rezept original (klassisch) - einfach und...  
Melone-Joghurt-Dessert mit Granatapfelkernen und Cantuccini  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut J. Haart in Piesport a.d. Mosel  
Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei Kechris, Thessaloniki, Griechenland Farbe/Typus: geharzter,  
Kurkuma-Mango-Mayonnaise á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig Winzer: Badischer Winzerkeller  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
2.1) Pinienkerne in einer Bratpfanne auf mittlerer Temperatur ohne Fett rösten. Den Röstvorgang unbedingt beobachten, damit die Kerne nicht verbrennen. Nach dem Rösten die Pinienkerne sofort aus der  
Bärlauch-Pesto á la Gernekochen  
4) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 3) Parmesan mit einer *feinen Küchenreibe klein reiben. 2) Währenddessen  
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