Suchergebnisse

Es wurden 134 Seiten gefunden:
Kürbis-Mayonnaise à la Gernekochen  
... *Bio Apfelessig naturtrüb oder Weißweinessig 100 g Butternut-Kürbis 1 TL Estragon oder alternativ: 1 TL...  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
... Kokosöl (wer kein Kokosöl mag, nimmt ersatzweise Butterschmalz) in einer großen, schmiedeeisernen *Bratpfanne...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
... Unser Kalb präsentierte sich auf der Zunge butterzart und - mit kräftigen Röstaromen versehen -...  
Gewürztraminer - aromatisch und lieblich  
... Rousselet, Edeltraube, Blanc Brun, Blanc Court, Braunes, Fermentin Rouge, Fleischrot, Fleischweiner,...  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
... *Murray River Salzflocken verwendet! Mediterranes, butterzartes Schmorgericht >Kalbsrücken aus dem Slow...  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen  
... 4 Personen: 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer 2 EL Butterschmalz etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der...  
Lammkoteletts vom Grill  
... oder Weißweinessig ca. 100 g Hokkaido- oder Butternut-Fruchtfleisch 1 TL Estragon oder alternativ: 1 TL...  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
... 1/2 Vanilleschote 1 Stange Zimt 50 g weißer Zucker 4 EL brauner Zucker zum karamellisieren etwas geriebene Muskatnuss...  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelkräftig  
... Intensive Aromen von Limette, Akazienblüte und Buttercreme strömen aus dem Glas. Am Gaumen gibt sich die...  
Souvflaki vom Grill  
... der Spieße war sehr aromatisch, das Fleisch butterzart. Methode 2: Im Gegensatz zu Methode 1, hatten...  
Suchergebnisse 121 bis 130 von 134