Suchergebnisse

Es wurden 134 Seiten gefunden:
Risotto mit Meeresfrüchten  
... fein hacken. Mit 3 EL Olivenöl und einem halben EL Butter unter ständigem Rühren bei 140 Grad 1 Min. glasig...  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
... darin von beiden Seiten braten bis sie braune Stellen bekommen haben. Mit Weißweinessig und etwas...  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Aprikose, Grüner Apfel, nussige Mandel-Aromen, Butter und Karamell; aber auch exotische Aromen wie...  
Grauburgunder - kräftig  
... von grünen Nüssen, Mandeln und frischer Butter, begleitet von fruchtigen Aromen, die an Birne, ...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... von grünen Nüssen, Mandeln und frischer Butter, begleitet von fruchtigen Aromen, die an Birne,...  
Weißburgunder - mittelkräftig  
... Aprikose, Grüner Apfel, nussige Mandel-Aromen, Butter und Karamell; aber auch exotische Aromen wie...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... die Velouté: 20 g feingehackte Schalotten 20 g Butter 25 g Mehl 1½ große Gläser (á 400 ml) Kalbsfond ¼ l...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... Aprikose, Grüner Apfel, nussige Mandel-Aromen, Butter und Karamell; aber auch exotische Aromen wie...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... uns schon recht dünn. Als Beilage zu unserem butterzarten, saftigem Lamm, haben wir uns für eine...  
Gefüllte Tomaten - Domátes gemistá  
... zusätzliche, raffinierte Note verliehen. 40 g Butter 4 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und ...  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 134