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Pikantes Winzerbrot mit Schinken und Käse  
... für ein fantastisches Abendessen. Zusammen mit einem Stück Käse, vielleicht ein wenig kalter Braten, Baguette oder Winzerbot und einem Glas Rotwein; fehlt nur noch flackernder Kerzenschein und der Abend...  
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch  
... weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene...  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
... Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze kurz und scharf (je nach Dicke ca. 1 -2 min.) von jeder Seite braten, bis sie leicht gebräunt sind und dadurch schöne Röstaromen bekommen haben. Pfeffern und salzen....  
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce  
... - je nach Dicke - auf beiden Seiten nicht länger als 1 - 2 Min. auf hoher Temperatur kräftig braten. >Kerntemperaturen für Fisch 9) Sauce und Walnüsse auf die Teller geben, und mit den...  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
... hohe Stufe er­hitz­en und die Cham­pig­nons darin - ohne Fett - von jeder Seite 1 Minute braten. Auf keinen Fall länger. Sobald die Cham­pig­nons anfangen zu "schwitzen", verlieren...  
MAYONNAISEN, PESTOS & DIPS  
... á la Gernekochen Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene...  
SENF-KREATIONEN  
... premium á la Gernekochen Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene...  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
... Wolfbarsch- und Rotbarbenfilets sowie Muscheln portionsweise in *mild-aromatischem Premium-Olivenöl braten. Ungeöffnete Muscheln entfernen! 2.2) Barben und Barsche zuerst an der Bauchunterseite mit einem...  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
... nehmen und in einer *Fischpfanne mit Olivenöl auf mittlerer Hitze kurz (ca. 3 - 4 min.) braten, leicht salzen, den Fisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 80° warm stellen. Nun die...  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
... (Oekotrophologe) Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene...  
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