Suchergebnisse

Es wurden 94 Seiten gefunden:
Souvflaki vom Grill  
... etwas Gurke, Tomate und Zitronenspalten für die Garnitur 3) Die "Rückwärtsmethode": Ofen auf 80...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... den Beilagen arrangieren und einer Zitronenspalte garnieren. Nährwert- & Gesundheitsanalyse Kalb- bzw....  
Risotto mit Meeresfrüchten  
... Einfach unwiderstehlich! Wir konnten schon beim Garnieren der Teller nicht die Finger davon lassen. Zu...  
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
... des Lauchblattes etwas *Aceto Balsamico für die Garnitur Zubereitung: 2) Lauch waschen und entsanden. Das...  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
... auf dem Teller separat neben dem Kartoffelstampf garnieren oder mit diesem vermengen. Wir haben ihn...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... Tellern anrichten, mit etwas Dill und Petersilie garnieren. 3.3) Birnenwürfel und Cranberries zufügen und...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... und trockentupfen. Je zwei TL gehackte Kräuter zum Garnieren des Zwiebelkuchens vorbereiten. 6.2) Kräuter,...  
Rinderfilet Café de Paris  
... Unser Tipp: Unbedingt mal ausprobieren! Als Garnierung unserer Filetsteaks, haben wir eine frisch...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... Orangenfilets und je zwei Riesengarnelen garnieren. Abschließend noch mit etwas frisch geriebenem...  
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch  
... saurer Sahne mit gehacktem Dill oder Petersilie garniert, rundet das traditionelle Gericht optisch wie...  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 94