Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 61 Seiten gefunden:
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
... wir eine frische und gesunde Basilikum-Mayonnaise zubereitet, die...  
Bärlauch-Pesto à la Gernekochen  
4) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 3) Parmesan mit einer *feinen Küchenreibe klein reiben. 2) Währenddessen  
Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi  
... 90 - 120 g frischer Bärlauch, je nach gewünschter Intensität...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
2.1) Pinienkerne in einer Bratpfanne auf mittlerer Temperatur ohne Fett rösten. Den Röstvorgang unbedingt beobachten, damit die Kerne nicht verbrennen. Nach dem Rösten die Pinienkerne sofort aus der  
Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander  
... 1 TL getrockneter Koriander 1 TL Basilikum 1 TL Estragon 1 TL Majoran 1 TL... Koriander 1 TL Basilikum 1 TL Estragon 1 TL Majoran 1 TL Bohnenkraut 1...  
Saisonküche  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
... Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon und Dill, sind auch Borretsch...  
MAYONNAISEN, PESTOS & DIPS  
... à la Gernekochen >Basilikum-Mayonnaise á la Gernekochen ...  
Tagliatelle mit Kräuter-Pesto und grünen Bohnen  
... Estragon 1 großer Bund (ca. 60 g) Basilikum 50 g geröstete Pinienkerne 30 g... 1 kleiner Bund (ca. 25 g) Estragon 1 großer Bund (ca. 60 g)...  
Mediterraner Nudelsalat  
... Frische Kräuter wie Basilikum oder Blattpetersilie geben...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 61