Suchergebnisse

Es wurden 115 Seiten gefunden:
Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grauburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Arndt Köbelin, Eichstetten am Kaiserstuhl, Baden Farbe/Typus: fruchtbetonter,  
Wie filetiert man eine Forelle?  
2) Forelle mit der flach aufgelegten Hand fixieren. Ein scharfes, langes Messer rumpfmittig ansetzen und die Forelle zuerst von der Oberseite entlang des Rumpfes halb (Schnitttiefe) auf-schneiden.  
Rinderfilet Café de Paris  
2) Nach der Ruhezeit und erreichen der Kerntemperatur, die Steaks noch einmal 10 - 15 Sek. von jeder Seite in der Pfanne oder auf dem Grill erwärmen. Wir haben die Pfanne genutzt und diese mit einem  
Kartoffelkroketten selber machen  
2.1) Die noch heißen Kartoffeln mit einem Küchenmesser pellen. Bei der von uns verwendeten Sorte, ließ sich die Schale kinderleicht lösen. Sitzt die Schale noch sehr fest, kann man die quer  
Weinkörper - Die Seele des Weines  
Pinot Noir »Burgund« - mittelkräftig Winzer: Château de Meursault, Côte de Beaune, Bourgogne, Frankreich Farbe/Typus: mittel-schwerer, körperreicher Rotwein Rebsorte: Pinot Noir alias  
Suchergebnisse 111 bis 115 von 115